Política de Privacidad


La "Fundación" es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios del portal.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el "Centro" se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose al "centro", sito en C/. Carmen, 44-46 A. 41400 Écija (Sevilla) o por escrito, acompañando fotocopia de D.N.I. en la dirección anteriormente indicada.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de la "Fundación", solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección indicada en el párrafo anterior.

La "Fundación" mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a la "Fundación"", sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

La "Fundación" se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, la "Fundación" anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas,